Ставрополь Эксперт
Технический надзор за ведением строительных работ представляет собой комплекс услуг, направленных на осуществление контроля на всех этапах строительства.
Строительный аудит представляет собой комплекс мероприятий, целью которых являются проверка финансового и технического состояния строительного объекта.
Независимые негосударственные экспертные исследования проводят в случае, когда возникает необходимость в улучшении монтажных и конструкционных характеристик строения.
Документация проекта представляет собой полный пакет документов, где представлен подробный технический план реконструируемого или возводимого строения.
В процессе строительства различных объектов существуют отдельные виды ремонтных работ, качество которых невозможно проверить после проведения работ по отделке.
Наша фирма предлагает комплекс услуг технического заказчика в области строительства новых объектов, при проведении реформационных и реконструкционных работ.
Основной задачей проведения аварийной экспертизы выступает выявление причин, по которым произошла авария и установление возможности эксплуатации строения в будущем.
Экспертиза коммуникаций и инженерных систем должна проводиться регулярно, поскольку с ее помощью можно выявить недостатки в работе данных систем и вынести заключение о текущем состоянии строения и его инженерных сетях.
Техническое обследование состояния зданий и сооружений выполняют для определения фактической пригодности строения к эксплуатации, а также степень реального износа конструкций.
Проверка готовности построенного строения к непосредственной сдаче в эксплуатацию выполняется посредством проведения экспертных исследований, в результате которых специалист выносит заключение.
Необходимость в проведении качественной экспертизы технического состояния различных строительных объектов возникает в случае покупки дорогой частной недвижимости, производственных или офисных помещений.
Как правило, необходимость в проведении экспертных исследований в отношении несущих способностей конструкций строения возникает в результате перепланировки, модернизации, установки нового оборудования и т.д.
С увеличением объема строительства многие заказчики приходят к выводу о необходимости получения квалифицированной и объективной оценки, которая позволяет избежать ненужных затрат.
Проведение независимой экспертной оценки позволяет определить имеющиеся недостатки, которые в ходе строительных работ необходимо будет исправить.
Центр строительных, судебных и
негосударственных экспертиз

355000, г. Ставрополь


Телефон: +8 928 988 10 54
email: stavropolexpert@yandex.ru