Ставрополь Эксперт

Независимая строительная экспертиза объекта

Проведение независимой экспертной оценки позволяет определить имеющиеся недостатки, которые в ходе строительных работ необходимо будет исправить.

Стоит отметить, что проведение технической независимой экспертизы является первым этапом при ремонтно-строительных работах.

Только после ее проведения возможна разработка дизайн проекта. Это связано с тем, что после ознакомления с экспертной документацией дизайнеры могут правильно составить дизайн проект, в котором будут учтены все нюансы и недостатки.

Основные контрольные замеры, которые необходимы при проведении независимой экспертизы:

  • - проверка потолочной области и поверхности пола на горизонтальность, при этом полученные высотные отметки отражаются в плане;
  • - проверка ровности углов в местах стыкования стен;
  • - проверка стен на вертикальность, при наличии отклонений полученные данные отражаются в плане;
  • - проверка качества предоставленных работ по строительству и отделке с занесением выявленных дефектов в отчетную документацию;
  • - проверка дверных, оконных проемов на соответствие установленным стандартам;
  • - проведение необходимых линейных замеров и разработка плана строительного объекта;
  • - проверка инженерных и коммуникационных систем на предмет их исправности и соответствия установленным нормативам.

В ходе осуществления экспертной деятельности сотрудники нашей фирмы используют лишь высококлассные и высокоточные приборы и измерительное оборудование: цифровые угломеры и приборы, позволяющие определять влажность; лазерные дальномеры и нивелиры; приборы, определяющие температурный режим и прочность строительных материалов. Кроме этого активно применяется цифровая фотосъемка.

Результаты независимой экспертизы в области строительства являются основанием при составлении отчетной документации, которая отражает истинное состояние строительного объекта. Также в ходе проведения экспертных исследований выявляются все имеющиеся недостатки, рекомендации, по исправлению которых отражаются в итоговом отчете.

Используя результаты независимых экспертных исследований, подрядная организация имеет возможность точно оценить объем нужных строительных материалов и составить четкий план работ.

Центр строительных, судебных и
негосударственных экспертиз

355000, г. Ставрополь


Телефон: +8 928 988 10 54
email: stavropolexpert@yandex.ru